Молодая госпожа принуждает тебя к анилингусу


random image

женское доминирование

Женская эякуляция, так же известная как «сквиртинг» представляет собой физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что традиционно считается, что только мужчины способны к эякуляции, многие женщины сталкиваются с этим феноменом. До недавнего времени, если у женщины во время оргазма из половых путей выделялось большое количество жидкости, практически всегда это считалось непроизвольным мочеиспусканием.

Многие женщины, у которых наблюдается это явление, бывают очень напуганы и смущены, думая, что это было мочеиспускание. Теперь, когда факт женской эякуляции признан многими врачами-сексологами, женщины, обладающие этой способностью, станут более расслабленными, и будут получать большее удовольствие во время секса.Эякуляция у женщин во многом напоминает мужскую эякуляцию: она также имеет период накопления перед физическим выбросом и доставляет моральное, физическое и сексуальное удовольствие. Причем, у женщин выделяются не капли, а именно струя, хотя общий объем жидкости может быть и небольшим (около 50 мл). Такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони.

facesitting

Еще древние даосы установили, что женщины, находясь в высшей точке оргазма, могут реагировать на это по разному, в том числе и имея эякуляцию различными «водами». Было установлено, что существуют три типа «вод», или жидкостей, наблюдаемых при женском оргазме. Первой «водой» считается смазка, появляющаяся во время возбуждения; второй «водой» является жидкость, извергаемая во время обычного оргазма; третья «вода» женской эякуляции, многими из женщин никогда не наблюдавшаяся, выделяется из точки G. Независимо от того, стимулируется или не стимулируется точка G, встречаются женщины, которые имеют такую эякуляцию во время оргазма. При этой эякуляции, которая может быть весьма обильной, выделяется жидкость, очень похожая на семенную жидкость. Однако, это определенно не моча.

золотой дождь

Нас же сквиртинг интересует в рамках нашего проекта как один из аспектов женского доминирования, когда девушки по-очереди или одновременно становятся над головой лежащего под ними парня и начинают активно мастурбировать, после чего кончают, заливая ему лицо своими соками. Если сквирт вылетает струей, то он попадает непосредственно в открытый рот раба.

видео facesitting

Следите за нашей новой рубрикой СКВИРТИНГ!

Похожие фильмы:

Девушки обоссали официанта в женском клубе Пять дам отдыхают в закрытом женском клубе VIP. Они подозвали официанта, чтобы он протер пол
  • Чмо-опущенка обслуживает супружескую пару во время секса Чмо-опущенка, переодетый в женское белье, обслуживает супружескую пару доминантов во время секса: сосет член у
  • Утро домины Фильм показывает обычное утро русской госпожи - шикарной женщины с роскошным телом. Она просыпается, лежа
  • Hot facesitting. Nastya Супружеская пара в услужении у Госпожи Насти. Жена стоит на коленях и смотрит, как ее
  • Беспредел группового туалетного рабства Часовой фильм известной немецкой студии показывает три сцены из жизни раба, которого госпожи пинками выгоняют

  • женское доминирование

    Сидение на лице (англ. facesitting, часто транслитерируется в фейсситтинг) — сексуальная практика, при которой Верхний партнёр сидит на лице нижнего, обычно инициируя орально-генитальный или орально-анальный контакт. Имеет широкое распространение в контексте БДСМ.

    Используется фейсситтинг, как правило, в фемдоме (отношения, где женщина доминирует над мужчиной). Сидение на лице часто используется для игровых унижений и для сексуального удовлетворения. Оно также используется парами для куннилингуса, когда женщина сгибает колени и садится на мужчину, но располагается скорее на верхней части грудной клетки, чем на лице.

    Фейсситтинг практикуют в основном в трёх видах — «лицом к лицу», «лицом к ногам» и «боком». Первый вариант более всего подходит для оральных ласк и достижения эффекта морального унижения, так как позволяет Верхнему без труда заглянуть в глаза нижнему, наблюдать за всеми его действиями. Второй вариант очень удобен для ануслинга (орального стимулирования анального отверстия партнёра), а также позволяет садиться на лицо нижнего полным весом, что увеличивает эффект.

    Также фейсситтинг иногда сопровождается фартингом (отправление кишечных газов в рот или нос нижнему партнеру, когда, в первом случае, нижний плотно обхватывает губами анальное отверстие Домины, а во втором — прижимается к нему носом).

    Для фейсситтинга совсем необязательно полное обнажение Верхнего. Он может сидеть и в одежде. Это явление можно объяснить в том числе и фетишизмом. Кроме того, в фемдоме домины часто исключают для себя сексуальные контакты с нижними, используя их исключительно, как живую мебель. Данная модель поведения, несомненно, несет оттенок морального унижения. Практикуя фейсситтинг в одежде, Домина как бы напоминает нижнему, что тот всего лишь раб своей Госпожи и недостоин касаться лицом её обнаженных гениталий.

    Во время классического фейсситтинга недостаток кислорода у нижнего партнёра не предполагается. Впрочем, в БДСМ иногда применяется техника контроля дыхания. Стоит отметить, что игры с контролем дыхания при фейсситтинге могут быть крайне опасны для здоровья нижнего, поэтому необходимо с осторожностью применять данный вариант.

    Часто под facesitting понимают такую сексуальную практику, когда женщина, сидя на лице мужчины всем своим весом, мучает его лишением воздуха, сама наслаждаясь своей властью над ним, проявляемой этим способом.

    Для орального секса, когда женщина сидит на лице мужчины, античные римляне придумали особое название, считая это особым, самостоятельным видом орального секса – cunnilingebatio. Однако у нас более привычным стало обозначение Facesitting + куннилингус.

    Действительно, в этой позиции женщине трудно удержаться от соблазна заставить мужчину еще и лизать ее. Причем, давление ее веса имеет приятное следствие – делать как куннилингус, так и анилингус очень удобно. В смысле проникновения языка и в смысле комфортности для женщины. Мужчине, правда, не так комфортно – проблема дыхания остается. Но так ощущения еще острее, это неотъемлемая часть игры!

    Кстати, стоит отметить, что нежелательными являются ласки киски после того, как вы лизали партнерше попку – либо прополощите рот, либо вообще не трогайте – возмоджно занесение бактерий кишечника в женские половые органы и как результат – не очень приятные болезненные явления вплоть до кандидоза.

    Помимо вышеперечисленного стоит упомянуть еще такую деталь: для фейсситтинга не обязательно полное обнажение партнера. Многим нравится это делать в одежде – трусиках, чулках, колготках и даже джинсах. Это уже, скорее, проявления фетишизма или даже доминирования, но если они нравятся вам – зачем себе отказывать? Замечу только, что “нижнему” будет гораздо приятнее мягкая, шелковистая одежда без швов (следы от швов остаются до получаса!). С джинсами аккуратнее, они очень жесткие и могут повредить нос при сильном давлении.

    золотой дождь женское доминирование

    Похожие фильмы:

    Четыре девушки использовали тебя в качестве общего унитаза Женское доминирование в жанре POV. Почувствуй себя унитазом, когда девушки по-очереди садятся над твоим лицом,
  • По страницам фемдом-анимации. Том 29 Фемдом рисунки известного японского мастера иллюстрируют женское доминирование в таких гранях, как фейсситтинг, золотой дождь,
  • Две амазонки превратили своего раба в животное. Копро! Целый час отборнейших унижений и женского доминирования! Две накачанные амазонки в высоких черных сапогах превратили
  • Переодела мужа в костюм горничной, заставила сосать у любовника и обслуживать их во время секса Жена превратила мужа в опущенную шлюху. Она переодела его в костюм горничной, заставила убирать в
  • Три госпожи превратили рот толстяка в унитаз Три госпожи славно поиздевались над рабом. Сначала они заставили его лечь на спину и поставили

  • 1 pages